Pular para o conteúdo
Português

Trabalhando com Casos

Para criar um caso, selecione o contexto no qual você deseja criar o caso e clique em Novo Caso. Se o botão Novo Caso não aparecer, talvez você não tenha permissões para criar casos nesse contexto.

Ao criar um caso, você pode inserir uma descrição inicial, selecionar compartimentos e selecionar um tipo de caso.

Depois que você cria um caso, ele é aberto por padrão. Pode levar alguns segundos até que o caso apareça na lista de casos.

Se você criar um caso em um contexto de grupo e não for administrador do grupo, o caso será delegado a você por padrão. Para obter mais detalhes sobre delegação, consulte Delegados.


Como proprietário de um caso que não está fechado, você pode fechar um caso. Isso permite definir um resultado e impede futuras edições no caso (a menos que ele seja reaberto).

Para fechar um caso, selecione o botão Fechar, digite uma nota na caixa de diálogo Fechar e pressione enviar.


Para reabrir um caso, selecione o botão ‘Reabrir’, insira uma nota opcional na caixa de diálogo Reabrir e pressione enviar.


Os casos são arquivados automaticamente após duas semanas do fechamento. Depois que um caso é arquivado, ele não aparece mais nos painéis e só pode ser visualizado por meio da pesquisa.


Um caso fechado ou arquivado pode ser excluído. Para excluir um caso, pressione Excluir Caso, insira uma nota opcional na caixa de diálogo Excluir Caso e pressione enviar.

O caso será movido para o status Exclusão Pendente e será excluído automaticamente 7 dias depois, a menos que a conta esteja configurada com proteção contra exclusão.


Para restaurar um caso com exclusão pendente, selecione Restaurar no caso, insira uma nota opcional na caixa de diálogo Restaurar e pressione enviar.

O caso será restaurado como um caso fechado.


O histórico do caso permite visualizar o histórico do fluxo de trabalho de um caso. Ele mostra as etapas do fluxo de trabalho, as notas e outras ações realizadas no caso.

Para exibir o cartão de informações de um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o nome do usuário ou grupo.


Para adicionar uma nota ao histórico, selecione o botão de adicionar nota (ao lado de Iniciar Progresso, no canto inferior esquerdo do widget de fluxo de trabalho).

Digite sua nota e pressione enviar. A nota será adicionada ao histórico do caso.